Iniciar Sesión Registrarse

+562 2625 5243

TÉCNICAS CULINARIAS PARA PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA_1_Tarde_Huechuraba_Junio 2020

Sede: Sede Huechuraba

Código Sence: 234

Duración: 3,5 meses + 1 mes de Práctica Laboral

Horario: Lunes a Viernes de 14:00 a 19:00

Descripción del curso:

I  M  P  O  R  T  A  N  T  E


• Inicio tentativo de clases Enero 2021
  
• Sólo se puede postular a un curso a la vez



R  E  Q  U  I  S  I  T  O  S  [Obligatorios SENCE]


• Registro Social de Hogares hasta 60% de vulnerabilidad 

• Extranjeros sin Registro Social de Hogares pueden postular

• A partir de los 18 años de edad

• Carnet de Identidad Vigente (Chilenos y Extranjeros) 

• Realizar prueba y entrevista de selección

• No tener estudios técnicos o universitarios culminados 
  o estar cursándolo

• Realizar proceso de selección (Prueba y Entrevista)



B  E  N  E  F  I  C  I  O  S

• Práctica e Intermediación Laboral

• $3.000 por día asistido 

• Todos los materiales para realizar el curso

• Seguro contra accidente  


Descargar malla y contenidos del curso.
Volver a los cursos disponibles
tecnicas-culinarias-para-produccion-gastronomica_1_tarde_huechuraba_junio-2020

Cursos Relacionados