Iniciar Sesión Registrarse

+562 2625 5243

TÉCNICAS CULINARIAS PARA PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA_1_Huechuraba_Junio 2020

POSTULAR AL CURSO

Sede: Sede Huechuraba

Código Sence:

Duración: 3,5 meses + 1 mes de Práctica Laboral

Horario: Lunes a Viernes de 8:30 a 13:30

Descripción del curso:

I  M  P  O  R  T  A  N  T  E

INICIO PROBABLE DE CLASES - AGOSTO 2020-, 
  DEPENDERÁ DE LA SITUACIÓN DEL PAÍS EN MATERIA 
  DE SALUD [COVID19] 
  (PUEDE SER MODIFICADA EN CUALQUIER MOMENTO)

- SÓLO SE PUEDE POSTULAR A UN CURSO A LA VEZ

- TODOS LOS REQUISITOS SON OBLIGATORIOS Y SOLICITADOS DIRECTAMENTE
   POR EL SENCE
  

R  E  Q  U  I  S  I  T  O  S 

- Registro Social de Hogares hasta 60% de vulnerabilidad (Chilenos)
- A partir de los 18 años de edad
- Carnet de Identidad Vigente (Chilenos y Extranjeros) 
- Realizar prueba y entrevista de selección
- No tener estudios técnicos o universitarios culminados o estar cursándole
- Realizar proceso de selección (Prueba y Entrevista)

B  E  N  E  F  I  C  I  O  S


- $3.000 por día asistido para locomoción 
- Todos los materiales para realizar el curso
- Seguro contra Accidente 

Descargar malla y contenidos del curso. POSTULAR AL CURSO
Volver a los cursos disponibles
tecnicas-culinarias-para-produccion-gastronomica_1_huechuraba_junio-2020

Cursos Relacionados