Iniciar Sesión Registrarse

+562 2625 5243

Técnicas Culinarias para Producción Gastronómica AM Santiago

POSTULAR AL CURSO

Sede: Sede Santiago

Código Sence: 231

Duración: 4 Meses Fase Lectiva + 1 Mes Práctica Laboral

Horario: Lunes a Viernes de 8:30 a 13:30 hrs

Descripción del curso:

I  M  P  O  R  T  A  N  T  E


• Inicio tentativo de clases Enero 2021
  
• Sólo se puede postular a un curso a la vez



R  E  Q  U  I  S  I  T  O  S  [Obligatorios SENCE]


• Registro Social de Hogares hasta 60% de vulnerabilidad (Chilenos)

• A partir de los 18 años de edad

• Carnet de Identidad Vigente (Chilenos y Extranjeros) 

• Realizar prueba y entrevista de selección

• No tener estudios técnicos o universitarios culminados 
  o estar cursándolo

• Realizar proceso de selección (Prueba y Entrevista)



B  E  N  E  F  I  C  I  O  S

• Práctica e Intermediación Laboral

• $3.000 por día asistido

• Todos los materiales para realizar el curso

• Seguro contra accidente  

POSTULAR AL CURSO
Volver a los cursos disponibles
tecnicas-culinarias-para-produccion-gastronomica-am-santiago

Cursos Relacionados