Iniciar Sesión Registrarse

+562 2625 5243

Bolsa de Trabajo

AYUDANTE MAESTRO PASTELERO


Empresa:
Génova Servicios Gastronómicos S.A.

Descripción:

GÉNOVA Servicios Gastronómicos S.A.  requiere personal para cumplir la función de AYUDANTE MAESTRO PASTELERO para su planta gastronómica, Ubicada en camino Punta Mocha 5155 Parque Empresarial, El Rosal, Huechuraba Stgo.

 

OBJETIVO DEL CARGO

Encargado de la elaboración de postres conforme a la oferta culinaria planificada y/o lote de producción del día, en cumplimiento con los protocolos culinarios de producción, seguridad y calidad establecidos.

REQUISITOS DEL CARGO Conocimientos Específicos : Experiencia en masas , manipulación de Alimentos, Pastelería, BPM.

 

EXPERIENCIA LABORAL Y HABILIDADES PARA EL CARGO

Experiencia : Al menos 1 año de experiencia en el rubro de la alimentación.

Habilidades : Desarrollo de la motricidad fina, destreza manual, creatividad, proactividad y trabajo bajo presión.

 

HORARIO: Lunes a Viernes 08:30 a 17:30 Sábado de 08:30 a 13:30 Hrs.

Remuneración:

Sueldo Base $320.000

Gratificación $80.000, 

Bono Asistencia $18.000

Bono Responsabilizad  $20.000

Y Horas Extras

 

BENEFICIOS: Entrega de Uniforme completo, Calzado, Desayuno y Almuerzo.

 

Contacto:

Yasna Castillo, f. 223514015

cvgastronomicos@gmail.com 

Asunto: Detallar el cargo que postula "AYUDANTE DE PASTELERÍA"

Funciones:

RESPONSABILIDADES DEL CARGO

01. Interpretar correctamente la hoja de ruta y explosión de materiales necesarios para la operación.

02. Realizar labores, tales como, recepción de materias primas, operaciones preliminares (se-lección), fundamentales (combinación, elaboración de masas, aplanar, uslerear, doblar, batir, reposar, clavetear, cambio de consistencia) y definitivas (cocción), envasado y entrega a bodega de despacho según solicitud del cliente.

03. Colaborar en la supervisión del desarrollo de las operaciones de limpieza y desinfección según procedimiento, corte, arreglo y otras operaciones auxiliares necesarias para la obtención del producto postres de la minuta diaria o eventos comprometidos.

04. Responsable de la instalación de los rótulos y etiquetas nutricionales de acuerdo a la nor-mativa legal vigente.

06. Responsable de informar cualquier anomalía que se presente en el desarrollo de sus labores.

07. Responsable de la higiene y condición de los utensilios, equipos y herramientas utilizados en las operaciones descritas según procedimientos BPM.

08. Responsable del manejo seguro de las herramientas de trabajo resguardando la integridad propia y la de sus compañeros.

 

Postular