Iniciar Sesión Registrarse

+562 2625 5243

Noticias

Mesa Sectorial área Gastronomía 2017

Fecha: 2017-10-18

En la Sede Santiago de la Fundación Cristo Vive se efectuó un encuentro con representantes de diversas empresas del área gastronómica

En la foto se aprecia a los asistentes al Encuentro, tanto de las empresas como de la Fundación.

El Miércoles 18 de octubre, en la Sede Santiago de la Fundación, se realizó la Mesa Sectorial correspondiente al área de Gastronomía, conversatorio organizado por la Unidad de Práctica e Inserción Laboral y que vincula a Cristo Vive con las empresas e instituciones que reciben a nuestros alumnos en prácticas y trabajos permanentes. Estuvieron presentes representantes de SAN CAMILO, GRUPO ALSEA (Domino’s Pizza, Starbuck’s, Burger King, P.F. Chang’s, entre otros) TSUYOI SUSHI y MASSUSHI. Por Cristo Vive, el Vicepresidente de la Fundación, Gustavo Donoso, el Director Comercial y de Desarrollo Cristian Rosas y el equipo de la Unidad de Práctica e Inserción Laboral. En la oportunidad se compartió un grato desayuno con productos preparados por alumnos del curso de Panadería y Pastelería, en el que se trataron temas de interés para las empresas y la Fundación, especialmente en lo referido a planes formativos, prácticas curriculares, perfiles de cargos y el proceso de inserción laboral.

Comentar noticia:

Noticias Relacionadas