Iniciar Sesión Registrarse

+562 2625 5243

Pastelería y Panadería - Mañana - 2017

Sede: Sede Santiago

Código Sence: CAP-17-01-13-0175

Duración: 5 Meses

Horario: 08:30 a 13:30 hrs.

Descripción del curso:
El Pastelero Panadero es quien elabora el pan y las masas dulces que consumimos normalmente.
Al término del curso los(as) participantes estarán en condiciones de realizar preparaciones sencillas bajo supervisión en el área de la pastelería, de los amasados y de la realización de pan, entre otros alimentos; dar asistencia también en elaboraciones complejas, y ejecutar la preparación, mantenimiento, conservación y almacenamiento de los equipos, utensilios y materias primas requeridas para la producción en panadería y pastelería, aplicando las normas y procedimientos de higiene, seguridad y prevención de riesgos. Se podrán desempeñar en:

• Panaderías y Pastelerías de todos los tamaños, tanto autónomas, como dependientes de
  empresas mayores, como por ejemplo de supermercados
• Servicios de catering
• Locales de venta de panes y 
 productos de pastelería
• Trabajo independiente de  producción y  comercialización de panes y pasteles.

Carnet de Idéntidad

• Tener entre 16 y 64 años de edad.

• Contar con un Registro Social de Hogares igual o inferior     
  al 60% de vulnerabilidad. **

** Inmigrantes son exonerados de este requisito

• No tener estudios superiores técnicos o universitarios

Volver a los cursos disponibles
pasteleria-y-panaderia--manana--2017

Cursos Relacionados