Iniciar Sesión Registrarse

+562 2625 5243

Pastelería y Banquetería Fina - Tarde - 2017 - 1

Sede: Sede Santiago

Código Sence: CAP-17-01-13-0176

Duración: 5 Meses

Horario: 14:00 - 19:00 hrs

Descripción del curso:
El Pastelero Fino  Banquetero es quien prepara y decora tortas, pasteles y productos de banquetería.

Al término del curso las(os) participantes estarán en condiciones de asistir en preparaciones complejas en el área de la pastelería y la banquetería, además de ejecutar la preparación, mantenimiento, conservación y almacenamiento de los equipos, utensilios y materias primas requeridas para la producción de pasteles finos y productos de banquetería, aplicando las normas y procedimientos de higiene, seguridad y prevención de riesgos.

Se podrán desempeñar en:
• Pastelerías
• Servicios de Catering
• Empresas de Banquetería
• Producción independiente de pasteles y productos de banquetería

Carnet de Idéntidad

• Tener entre 16  y 64 años de edad.

• Contar con un Registro Social de Hogares igual o inferior     
  al 60% de vulnerabilidad. **

** Inmigrantes son exonerados de este requisito

• No tener estudios superiores técnicos o universitarios

Volver a los cursos disponibles
pasteleria-y-banqueteria-fina--tarde--2017--1

Cursos Relacionados